「お客さんが来ない〜」と嘆いているほとんどのお店は、『来店客の増やし方』を知らないまま、なんとなく感覚で看板やPOPをやっています。
ここでは、客数と売上を増やすことを目的とした店頭看板や店内POPの使い方・書き方を公開しています。
ぜひご活用下さいね。


*******************************

ちゃんと伝わっていますか?

春日井の【看板集客アドバイザー】笑天です。


このブログは、小規模(従業員8人以下)の小売店・飲食店の

経営者の方にお届けしています。


******************************


静岡のお土産で「安倍川もち」を貰いました^^


中を開けると、1パックに3種類の餅が入っています。


抹茶餡・小豆餡・黄な粉餅


でもどういう順番で食べれば一番おいしいのかは、
お客さんにはわかりません。

そこで、ちゃんと食べ方を記した紙が入っていました。



11.03.10abekawa.jpg




これを見れば、誰でも一番おいしい食べ方で
食べることが出来ます。


お店の人からすると、「当り前」と思うことでも
お客さんにはきちんと教えないとわかりません。

あなたのお店の商品も、ちゃんと伝わっていますか?


******************************

SW会員(無料)参加申し込みはこちら

SW=私のモットー「商売は、笑って楽しく!」の略です^^(商売のSと笑うのW)
     
SW会員とは、あなたのお店の来店客数をUPさせるために、
と〜ってもタメになる情報をお届けする無料の会員制度です。

SW会員に参加すると、4つの特典がついてきて、すべて無料で利用できます。

お申し込みはカンタンです。下記のページにて、お名前とメールアドレスを送信するだけ^^。



◎SW会員(無料)のお申し込みはこちらから ←クリック晴れ



3ステップtop1.gif

3ステップ1-1.gif

3ステップ2-1.gif
3ステップ3-1.gif


3ステップgazou1.gif

syukyakukanabn2.gif
posted by 笑天 at 18:51 | Comment(0) | TrackBack(0) | 過去の記事
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/43781617
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

初めて学ぶ商店主に最適な教材はコレ⇒4ヶ月間ステップアップ繁盛プログラム