「お客さんが来ない〜」と嘆いているほとんどのお店は、『来店客の増やし方』を知らないまま、なんとなく感覚で看板やPOPをやっています。
ここでは、客数と売上を増やすことを目的とした店頭看板や店内POPの使い方・書き方を公開しています。
ぜひご活用下さいね。


*******************************

お店の特徴は伝えるべき


居酒屋さんです。

11.04.26.jpg

外からは、店内の様子は見ることができない店作りに
なっています。

ですから、個室があるかどうかも書いてなければ
全くわかりません。

たまたまここに入ったのですが、休日ということもあって
個室は全て、予約で満席でした。

こうやって書いておけば、
少人数で個室を使用したい
と思っている人は利用します^^

お店の情報は、発信しないとお客さんには
伝わりません。

どんどん発信しましょう!

3ステップtop1.gif

3ステップ1-1.gif

3ステップ2-1.gif
3ステップ3-1.gif


3ステップgazou1.gif

syukyakukanabn2.gif
posted by 笑天 at 19:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | └ 飲食店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/44554692
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

初めて学ぶ商店主に最適な教材はコレ⇒4ヶ月間ステップアップ繁盛プログラム