「お客さんが来ない〜」と嘆いているほとんどのお店は、『来店客の増やし方』を知らないまま、なんとなく感覚で看板やPOPをやっています。
ここでは、客数と売上を増やすことを目的とした店頭看板や店内POPの使い方・書き方を公開しています。
ぜひご活用下さいね。


*******************************

「テイクアウトできます」と教える 〜飲食店


店前看板を使って、今よりも売上を伸ばしたいと考えている店主にオススメの記事です。

飲食店は、通常はお店の中に入って注文をして食べるものと思われています。

中には店内に入ってみると、『お持ち帰り』が出来るお店も多くありますよね。

ところが『お持ち帰り』が出来ることは、入店をしなければ知ることが出来ない情報です。

そこで、お店の前の看板に、

IMG_5576-1.jpg

(ここから)
おいしいパスタ
テイクアウトしてみませんか?
オフィスでも♪
おうちでも♪
(ここまで)

と書いておきます。

するとそれだけで、
「テイクアウトが出来るんなら、買っていこう♪」
と購入をしてもらうことが出来るようになります。

たったこれだけのことで、今よりも売上を増やすことが出来るようになるんですね^^

【今日の鉄則:テイクアウトをして売上げアップ!】

3ステップtop1.gif

3ステップ1-1.gif

3ステップ2-1.gif
3ステップ3-1.gif


3ステップgazou1.gif

syukyakukanabn2.gif
posted by 笑天 at 09:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | └ 飲食店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/99669634
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

初めて学ぶ商店主に最適な教材はコレ⇒4ヶ月間ステップアップ繁盛プログラム